avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пивом "Весельчак"
Суп с пивом "Весельчак"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с пивом "Весельчак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Retseptova
Хотите попробовать ароматный и необычный суп?!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • Капуста 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Сырокопченая колбаса 200 г
  • Светлое пиво 1 стак.
  • Зелень, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, капусту шинкуем, а ветчину и колбасу нарезаем тонкой соломкой.
2
Делаем зажарку из лука и моркови и к ней добавляем колбасы, жарим еще 7 минут.
3
В 1,5 л кипящей воды или бульона варим капусту 10 минут, солим, добавляем картофель, зажарку с колбасами и вливаем пиво, варим еще 10 минут. В конце варки посолите суп и посыпьте зеленью. Вкусный и несложный суп готов!!!
4
Видео-рецепт: https://youtu.be/quv-C2bXfNw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1