Суп с пивом "Весельчак"

Суп с пивом "Весельчак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Retseptova
Хотите попробовать ароматный и необычный суп?!

Ингредиенты

картофель 400 гр
капуста 400 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
ветчина 200 гр
сырокопченая колбаса 200 гр
светлое пиво 1 стакан
зелень, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, капусту шинкуем, а ветчину и колбасу нарезаем тонкой соломкой.
2
Делаем зажарку из лука и моркови и к ней добавляем колбасы, жарим еще 7 минут.
3
В 1,5 л кипящей воды или бульона варим капусту 10 минут, солим, добавляем картофель, зажарку с колбасами и вливаем пиво, варим еще 10 минут. В конце варки посолите суп и посыпьте зеленью. Вкусный и несложный суп готов!!!
4
Видео-рецепт: https://youtu.be/quv-C2bXfNw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Спасибо😋
12 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!