
Суп с пивом "Весельчак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Retseptova
Хотите попробовать ароматный и необычный суп?!
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Капуста 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ветчина 200 г
- Сырокопченая колбаса 200 г
- Светлое пиво 1 стак.
- Зелень, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, капусту шинкуем, а ветчину и колбасу нарезаем тонкой соломкой.
2
Делаем зажарку из лука и моркови и к ней добавляем колбасы, жарим еще 7 минут.
3
В 1,5 л кипящей воды или бульона варим капусту 10 минут, солим, добавляем картофель, зажарку с колбасами и вливаем пиво, варим еще 10 минут. В конце варки посолите суп и посыпьте зеленью. Вкусный и несложный суп готов!!!
4
Видео-рецепт: https://youtu.be/quv-C2bXfNw



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)