Краскилета или борщ из ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет))))
А не сварить ли нам лёгкого борщика с грядки))))
Душистый, лёгкий,...
Ингредиенты
- Говядина
- Свекла с грядки
- Ботва от свеклы
- Лук репка
- Морковка
- Томаты
- Перец болгарский
- Соль
- Перец
- Сахар
- Лимон
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину варим до готовности. В сковороде пассеруем овощи: морковка, свекла (в тёрку), лук, томаты и перцы. Под конец солю, слащу и добавляю лимон. В бульон режу ботву свеклы, немного поварю и отправляю в кастрюлю пассерованные овощи. За 5 минут до окончания варки, бросаю зелень и мелко рубленный чеснок. Летний борщ готов))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!