avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краскилета или борщ из ботвы

Краскилета или борщ из ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Всем привет)))) А не сварить ли нам лёгкого борщика с грядки)))) Душистый, лёгкий,...

Ингредиенты

  • Говядина
  • Свекла с грядки
  • Ботва от свеклы
  • Лук репка
  • Морковка
  • Томаты
  • Перец болгарский
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Лимон
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину варим до готовности. В сковороде пассеруем овощи: морковка, свекла (в тёрку), лук, томаты и перцы. Под конец солю, слащу и добавляю лимон. В бульон режу ботву свеклы, немного поварю и отправляю в кастрюлю пассерованные овощи. За 5 минут до окончания варки, бросаю зелень и мелко рубленный чеснок. Летний борщ готов))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!