avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевская ватрушка" с вишней
"Королевская ватрушка" с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Королевская ватрушка" с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Рецепт для "ленивых хозяек", мечтающих порадовать семью вкусной выпечкой #краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Творога 500 г
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара, по вкусу 150-200 г
  • Свежая вишня (можно и больше по вкусу) 1 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами и сахаром миксером. Кто любит более сладкую выпечку, можно взять немного больше сахара. Его количество варьируем по своим вкусовые предпочтениям.
2
Муку растираем со сливочным маслом в крошку. Крошка не должны быть очень сухой или с комками масла. В случае необходимости можно добавить ещё муку или масло.
3
Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом. На дно выкладываем половину мучной крошки, разравниваем и наливаем творожную массу. Сверху выкладываем очищенную от косточек вишню. Слишком много не кладём, чтобы ватрушка не была "мокрой" от сока. На вишню насыпаем оставшуюся мучную крошку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями