Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ионенко
#подлива#мясо#гречка#свинина
2
Ингредиенты
Свинина
Морковь
Лук репчатый
Мука
Томатная паста
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо, жарим.
2
Добавляем морковь, лук.
3
Когда обжарится лук, мясо и морковь, добавляем немного муки для густоты подливы. Перемешиваем, обжариваем.
4
Добавляем томатную пасту, обжариваем.
5
Заливаем кипятком, тщательно перемешиваем, солим, перчим. Если кисло, добавляем немного сахара.
6
Я подаю с гречкой. Приятного аппетита!
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!