Мясо с подливой

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ионенко
#подлива#мясо#гречка#свинина
2

Ингредиенты

Свинина
Морковь
Лук репчатый
Мука
Томатная паста
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо, жарим.
2
Добавляем морковь, лук.
3
Когда обжарится лук, мясо и морковь, добавляем немного муки для густоты подливы. Перемешиваем, обжариваем.
4
Добавляем томатную пасту, обжариваем.
5
Заливаем кипятком, тщательно перемешиваем, солим, перчим. Если кисло, добавляем немного сахара.
6
Я подаю с гречкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!