Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ионенко
#подлива#мясо#гречка#свинина
Ингредиенты
- Свинина
- Морковь
- Лук репчатый
- Мука
- Томатная паста
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем мясо, жарим.
2
Добавляем морковь, лук.
3
Когда обжарится лук, мясо и морковь, добавляем немного муки для густоты подливы. Перемешиваем, обжариваем.
4
Добавляем томатную пасту, обжариваем.
5
Заливаем кипятком, тщательно перемешиваем, солим, перчим. Если кисло, добавляем немного сахара.
6
Я подаю с гречкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!