
Торт ёжик 🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#деньторта
Ингредиенты
- Печенье песочное 1 кг
- Сгущенное молоко 500 г
- Сахарная пудра 200 г
- Сметана 200 г
- Какао - порошок 3 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Крем:
- Белки 4 шт.
- Сахар 300 г
- Вода 80 г
- Ваниль, лимонная кислота 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Выложите в миску, добавьте сахарную пудру, какао,сгущенное молоко, масло и сметану. Тщательно все перемешайте (можно миксером).
2
Затем наступает главный момент, а именно лепка ёжика.
3
Украшаем ёжика белково-заварным кремом.



4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями