Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#готовимвместе
Ингредиенты
- капусты 1 средний кочан
- фарша 500 грамм
- риса 150 грамм
- специи
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томат
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кочан капусты залить водой и довести до кипения. Оборвать листья. Рис отварить, добавить к фаршу, перемешать, добавить специи. Завернуть фарш в капустный лист.
2
Лук, морковь, перец обжарить, добавить томат. Голубцы выложить в кастрюлю, залить зажаркой, добавить воды. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями