
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#готовимвместе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 средний кочан
- Фарша 500 г
- Риса 150 г
- Специи
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томат
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кочан капусты залить водой и довести до кипения. Оборвать листья. Рис отварить, добавить к фаршу, перемешать, добавить специи. Завернуть фарш в капустный лист.
2
Лук, морковь, перец обжарить, добавить томат. Голубцы выложить в кастрюлю, залить зажаркой, добавить воды. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями