avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 средний кочан
  • Фарша 500 г
  • Риса 150 г
  • Специи
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томат

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кочан капусты залить водой и довести до кипения. Оборвать листья. Рис отварить, добавить к фаршу, перемешать, добавить специи. Завернуть фарш в капустный лист.
2
Лук, морковь, перец обжарить, добавить томат. Голубцы выложить в кастрюлю, залить зажаркой, добавить воды. Тушить 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями