Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Ингредиенты
- дробленый горох 1,5 ст
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- курица 300 г
- соль,перец По вкусу
- лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2
Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
3
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец.
4
Очистить и нарезать картофель.
5
Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями