Кабачки с говядиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Вот и у меня выросли кабачки !!!
Ингредиенты
- Говядина 500 грамм
- Кабачки 1 кг
- Морковь 300 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Перец болгарский 300 грамм
- Масло растительное 20 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Соль 20 грамм
- Вода 300 грамм
- Зелень 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину, кабачки, перец и помидоры кусочками, лук мелко, перец четверть кольцами.Морковь трем на крупной терке.
2
Нагреваем масло на режиме "жарка" обжариваем мясо в течении 5 минут.Затем добавляем 100 мл. воды и тушим пока не выпарится вода. Минут 15.
3
Добавим немного масла и лук, обжариваем минут 5. Затем морковь, перец и соль. Тушим с закрытой крышкой минут 10.
4
Включаем режим "тушение", добавляем кабачки, тушим 10 минут. Затем помидоры и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Тушим еще 5 минут. Готово!. Посыпаем зеленью)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!