avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с говядиной в мультиварке

Кабачки с говядиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva
Вот и у меня выросли кабачки !!!

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Кабачки 1 кг
  • Морковь 300 грамм
  • Помидоры 300 грамм
  • Лук репчатый 250 грамм
  • Перец болгарский 300 грамм
  • Масло растительное 20 грамм
  • Чеснок 10 грамм
  • Соль 20 грамм
  • Вода 300 грамм
  • Зелень 100 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину, кабачки, перец и помидоры кусочками, лук мелко, перец четверть кольцами.Морковь трем на крупной терке.
2
Нагреваем масло на режиме "жарка" обжариваем мясо в течении 5 минут.Затем добавляем 100 мл. воды и тушим пока не выпарится вода. Минут 15.
3
Добавим немного масла и лук, обжариваем минут 5. Затем морковь, перец и соль. Тушим с закрытой крышкой минут 10.
4
Включаем режим "тушение", добавляем кабачки, тушим 10 минут. Затем помидоры и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Тушим еще 5 минут. Готово!. Посыпаем зеленью)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Alenka
оставил(а)
Очень вкусно. Но по времени минимум в два раза нужно увеличить, иначе говядина как резина.
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!