Тушеные кабачки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту тушеные кабачки в мультиварке – простое, вкусное и очень...
Ингредиенты
- сметана 200 г (15-20%)
- чеснок 2-3 зубчика
- кабачки 2 шт.
- картофель 1 шт.
- помидор 2 шт.
- морковь 1 шт.
- черный перец
- соль
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Включить мультиварку на режим «Жарка», влить немного растительного масла в чашу, разогреть его.
2
Очистить лук и нарезать мелким кубиком, морковь можно нарезать полукружками, либо потереть на крупной терке, выложить эти овощи в чашу и, помешивая, жарить до мягкости около 10мин.
3
Молодые кабачки нарезать произвольно: кружками, полукружками, кубиками и т.д. – по желанию, то же проделать с картофелем, предварительно его очистив.
4
Выложить картофель с кабачками в чашу к луку с морковью, жарить 15мин, помешивая.
5
Помидоры нарезать произвольно не слишком крупно, выложить к остальным овощам, добавить сметану, поперчить и посолить, перемешать, продолжить приготовление блюда на режиме «Тушение» в течение 10мин.
6
Подавать тушеные в мультиварке кабачки к столу горячими на гарнир или самостоятельно без добавок.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями