Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
#салат #краскилета #фунчоза
Ингредиенты
Морковь
Огурец
Помидор
Фунчоза
Перец
Желудки куриные
Соевый соус
Приправа для корейской моркови
Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть порезать на кусочки и обжарить, добавить соду и потушить все вместе, после слить юшку, а желудки остудить и добавить в салат, все остальное нарезать соломкой, морковь натереть на корейской терке и отдельно добавить заправку в неё, фунчозу также отварить 3-5 мин мин, все ингредиенты смешать, добавить соевый соус кунжут и перемешать, все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!