Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#деньторта
1

Ингредиенты

белков 5
сахара 250 грамм
соли Щепотка
Крем
творожного сыра 400 грамм
сливок 200 мл
сахара 100 грамм
Ягоды или фрукты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивости. Постепенно добавить сахар и взбить до крепких пиков.
2
Выложить массу на пергамент и равномерно распределить. Выпекать при температуре 150° 10 минут и дальше при температуре 110°40 минут.
3
Творожный сыр взбить с сахаром и сливками до однородной массы.
4
Готовый корж вынуть из духовки, немного остудить и можно смазать кремом. После свернуть в рулет, украсить оставшимся кремом и ягодами. Поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!