avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#деньторта

Ингредиенты

  • Белков 5
  • Сахара 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Творожного сыра 400 г
  • Сливок 200 мл
  • Сахара 100 г
  • Ягоды или фрукты для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивости. Постепенно добавить сахар и взбить до крепких пиков.
2
Выложить массу на пергамент и равномерно распределить. Выпекать при температуре 150° 10 минут и дальше при температуре 110°40 минут.
3
Творожный сыр взбить с сахаром и сливками до однородной массы.
4
Готовый корж вынуть из духовки, немного остудить и можно смазать кремом. После свернуть в рулет, украсить оставшимся кремом и ягодами. Поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями