Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#деньторта
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 250 грамм
- соли Щепотка
- Крем
- творожного сыра 400 грамм
- сливок 200 мл
- сахара 100 грамм
- Ягоды или фрукты для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивости. Постепенно добавить сахар и взбить до крепких пиков.
2
Выложить массу на пергамент и равномерно распределить. Выпекать при температуре 150° 10 минут и дальше при температуре 110°40 минут.
3
Творожный сыр взбить с сахаром и сливками до однородной массы.
4
Готовый корж вынуть из духовки, немного остудить и можно смазать кремом. После свернуть в рулет, украсить оставшимся кремом и ягодами. Поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!