
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#деньторта
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 250 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Творожного сыра 400 г
- Сливок 200 мл
- Сахара 100 г
- Ягоды или фрукты для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивости. Постепенно добавить сахар и взбить до крепких пиков.
2
Выложить массу на пергамент и равномерно распределить. Выпекать при температуре 150° 10 минут и дальше при температуре 110°40 минут.
3
Творожный сыр взбить с сахаром и сливками до однородной массы.
4
Готовый корж вынуть из духовки, немного остудить и можно смазать кремом. После свернуть в рулет, украсить оставшимся кремом и ягодами. Поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями