Рагу «Сезонное» Любимое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рогова 🏃♂️
8-10 порций
1
Ингредиенты
свинина 400 гр
Картофель среднего размера 8 шт
Томаты 3 шт
Морковь 2 шт
Лук репка 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Паста томатная 1 ст ложка
Горошек зелёный или консервированый 100 грамм
Чеснок 4 зубчика
Соль/ перец по вкусу
Перец горошком 5-6 шт
Паприка сушеная щепотка
Бульон 300 мл
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Горох можно использовать свежий, но мы его съели и пришлось брать консервированный.
2
Все продукты режем кубиками. Кабачок я режу без серединки, только твёрдую часть без семечек.
3
Далее по очереди. Мясо отправляем в кастрюлю с томатной пастой и солью,тушим на небольшом огне около 15 минут. Добавляем лук, морковь, тушим минуты 3/4, далее помидоры и болгарский перец, ещё 5 минут помешивая. Высыпаем картофель, перемешиваем и оставляем на небольшом огне тушить 10 минут. Режем на 3 части чеснок, добавляем его в кастрюлю вместе с кабачками и зелёным горошком. Приправляем паприкой, перцем и заливаем бульоном. Оставляем под крышкой на 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!