
Рагу «Сезонное» Любимое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рогова 🏃♂️
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Картофель среднего размера 8 шт.
- Томаты 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Паста томатная 1 ст. л.
- Горошек зелёный или консервированый 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль/ перец по вкусу
- Перец горошком 5-6 шт.
- Паприка сушеная 1 щеп.
- Бульон 300 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Горох можно использовать свежий, но мы его съели и пришлось брать консервированный.
2
Все продукты режем кубиками. Кабачок я режу без серединки, только твёрдую часть без семечек.
3
Далее по очереди. Мясо отправляем в кастрюлю с томатной пастой и солью,тушим на небольшом огне около 15 минут. Добавляем лук, морковь, тушим минуты 3/4, далее помидоры и болгарский перец, ещё 5 минут помешивая. Высыпаем картофель, перемешиваем и оставляем на небольшом огне тушить 10 минут. Режем на 3 части чеснок, добавляем его в кастрюлю вместе с кабачками и зелёным горошком. Приправляем паприкой, перцем и заливаем бульоном. Оставляем под крышкой на 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.



4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)