avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу «Сезонное» Любимое

Рагу «Сезонное» Любимое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рогова 🏃‍♂️
8-10 порций
1

Ингредиенты

  • свинина 400 гр
  • Картофель среднего размера 8 шт
  • Томаты 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репка 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Паста томатная 1 ст ложка
  • Горошек зелёный или консервированый 100 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль/ перец по вкусу
  • Перец горошком 5-6 шт
  • Паприка сушеная щепотка
  • Бульон 300 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Горох можно использовать свежий, но мы его съели и пришлось брать консервированный.
2
Все продукты режем кубиками. Кабачок я режу без серединки, только твёрдую часть без семечек.
3
Далее по очереди. Мясо отправляем в кастрюлю с томатной пастой и солью,тушим на небольшом огне около 15 минут. Добавляем лук, морковь, тушим минуты 3/4, далее помидоры и болгарский перец, ещё 5 минут помешивая. Высыпаем картофель, перемешиваем и оставляем на небольшом огне тушить 10 минут. Режем на 3 части чеснок, добавляем его в кастрюлю вместе с кабачками и зелёным горошком. Приправляем паприкой, перцем и заливаем бульоном. Оставляем под крышкой на 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
20 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!