Рулет с черникой 🙃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariafresh
Порадуйте себя вкусным рулетом этим пасмурным утром ☕️
Ингредиенты
- Для теста:
- 💙молока 100 мл
- 💙сухих дрожжей 1 ч.л
- 💙 сахара 70 г
- 💙 яйцо 1 шт
- 💙 сливочного масла 50 г
- 💙муки 350 г
- Начинка:
- 💙 черники 200 г
- 💙крахмала 1 ст.л
- 💙 сахара 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогрейте, затем растопите в нем дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут до образования дрожжевой пенки. Муку насыпьте в большую миску горкой, в середине сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь, взбейте яйцо и добавьте растопленное масло, добавьте к дрожжевой смеси и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и оставьте его в теплом в миске на 1 час. Затем обомните в муке и оставьте ещё на час.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3
Из теста сформулируйте длинную колбаску, затем раскатайте из неё прямоугольник, длинный и узкий.
4
Для начинки перемешайте чернику с сахаром и крахмалом. Начинку распределите по центру прямоугольника, по всей длине. Затем сомкните края рулета и с одной стороны начинайте тесто аккуратно перекручивать, чтобы начинка смешивалась с тестом. В тех местах, где есть начинка подомните надавливая вилкой, это позволит начинке не вытечь на противень.
5
Затем аккуратно перенесите аккуратно перенесите рулет на противень застеклённой пекарной бумагой и выпекайте 30 минут при 180 градусов.Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями