avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с черникой 🙃

Рулет с черникой 🙃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariafresh
Порадуйте себя вкусным рулетом этим пасмурным утром ☕️

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 💙молока 100 мл
  • 💙сухих дрожжей 1 ч.л
  • 💙 сахара 70 г
  • 💙 яйцо 1 шт
  • 💙 сливочного масла 50 г
  • 💙муки 350 г
  • Начинка:
  • 💙 черники 200 г
  • 💙крахмала 1 ст.л
  • 💙 сахара 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогрейте, затем растопите в нем дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут до образования дрожжевой пенки. Муку насыпьте в большую миску горкой, в середине сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь, взбейте яйцо и добавьте растопленное масло, добавьте к дрожжевой смеси и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и оставьте его в теплом в миске на 1 час. Затем обомните в муке и оставьте ещё на час.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3
Из теста сформулируйте длинную колбаску, затем раскатайте из неё прямоугольник, длинный и узкий.
4
Для начинки перемешайте чернику с сахаром и крахмалом. Начинку распределите по центру прямоугольника, по всей длине. Затем сомкните края рулета и с одной стороны начинайте тесто аккуратно перекручивать, чтобы начинка смешивалась с тестом. В тех местах, где есть начинка подомните надавливая вилкой, это позволит начинке не вытечь на противень.
5
Затем аккуратно перенесите аккуратно перенесите рулет на противень застеклённой пекарной бумагой и выпекайте 30 минут при 180 градусов.Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями