Паштет печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
#паштет #паштетпеченочный #набутырброды#завтрак
Ингредиенты
- печени куриной 1 уп
- Молоко
- Сливки
- Масло сливочное
- Лук
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начнём с того, что желательно снять плёнку с печени. Дальше печень режем и замачиваем в молоко. Оставляем на несколько часов.
2
Молоко сливаем. Пассируем лук, добавляем печень и тушим минут 10-15, чтоб печень не стала сухой.
3
Готовую печень взбиваем в блендере в несколько заходов, чтоб масса стала однородной, добавляя масло около 150 гр где-то. Совсем немного чеснока. И снова взбиваем, взбиваем. Добавляем сливки (жирность любая). Количество сливок-густота паштета. Добавляете по чуть-чуть, взбиваете и смотрите. Если надо, добавляете ещё.
4
Отсутствуют комочки, значит готово. Перекладываем в ёмкость, охлаждаем. Можно кушать 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!