
Запеченная тыква с рукколой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- Небольшая мускатная тыква 1
- Рукколы 1 пуч.
- Средняя красная луковица 1
- Сыра фета 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Меда 3 ч. л.
- Корицы, мускатного ореха и крупной соли по щепотке
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезаем на две части, убираем семечки, сбрызгиваем оливковым маслом,медом и посыпаем специями. Отправляем в духовку при 18 градусах на час.
2
Лук режем полукольцами и смешиваем с рукколой, солью и бальзамическим уксусом.
3
Готовую тыкву нарезаем на пластины, выкладываем на тарелку вместе со смесью рукколы и лука, поливаем соком, который остался на противне от тыквы, и посыпаем кусочками феты.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями