avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная тыква с рукколой и фетой

Запеченная тыква с рукколой и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • небольшая мускатная тыква 1
  • рукколы пучок
  • средняя красная луковица 1
  • сыра фета 200 г
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • меда 3 ч.л.
  • корицы, мускатного ореха и крупной соли по щепотке
  • бальзамического уксуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезаем на две части, убираем семечки, сбрызгиваем оливковым маслом,медом и посыпаем специями. Отправляем в духовку при 18 градусах на час.
2
Лук режем полукольцами и смешиваем с рукколой, солью и бальзамическим уксусом.
3
Готовую тыкву нарезаем на пластины, выкладываем на тарелку вместе со смесью рукколы и лука, поливаем соком, который остался на противне от тыквы, и посыпаем кусочками феты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!