Запеченная тыква с рукколой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- небольшая мускатная тыква 1
- рукколы пучок
- средняя красная луковица 1
- сыра фета 200 г
- оливкового масла 2 ст. л.
- меда 3 ч.л.
- корицы, мускатного ореха и крупной соли по щепотке
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезаем на две части, убираем семечки, сбрызгиваем оливковым маслом,медом и посыпаем специями. Отправляем в духовку при 18 градусах на час.
2
Лук режем полукольцами и смешиваем с рукколой, солью и бальзамическим уксусом.
3
Готовую тыкву нарезаем на пластины, выкладываем на тарелку вместе со смесью рукколы и лука, поливаем соком, который остался на противне от тыквы, и посыпаем кусочками феты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!