Запеченная тыква с рукколой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
небольшая мускатная тыква 1
рукколы пучок
средняя красная луковица 1
сыра фета 200 г
оливкового масла 2 ст. л.
меда 3 ч.л.
корицы, мускатного ореха и крупной соли по щепотке
бальзамического уксуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву разрезаем на две части, убираем семечки, сбрызгиваем оливковым маслом,медом и посыпаем специями. Отправляем в духовку при 18 градусах на час.
2
Лук режем полукольцами и смешиваем с рукколой, солью и бальзамическим уксусом.
3
Готовую тыкву нарезаем на пластины, выкладываем на тарелку вместе со смесью рукколы и лука, поливаем соком, который остался на противне от тыквы, и посыпаем кусочками феты.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!