Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#Еда на каждый день #
(Количество овощей от количества рагу..)
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Морковь
- Кабачок
- Лук репка
- Капуста
- Зелень, чеснок по вкусу
- Соль, специи, сахар по вкусу
- Помидоры
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком, хорошо посолить и дать постоять, промыть, отжать и слегка обжарить.
2
Всё овощи нарезать кубиками и слегка обжарить по отдельности.
3
Всё соединить,посолить,добавить специи по вкусу, зелень, потушить и добавить чуть чеснока(на свой вкус).
4
Рагу готово! Вкусно и горячим, и холодным. Если закрывать, то побольше томатного сока и чуть лимонки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями