Жаркое из свиных ребер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#Любимое блюдо#. В любое время года.
Ингредиенты
- Ребер свиных.,6 больших картофелин,1 болгарский перец 1 кг.
- больших лука.,соль,перец черн.молотый по вкусу 2 гол.
- Масло растительное 50-80 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываю и нарезаю ребрышки,казан с маслом ставим на газ.
2
Как масло немного нагреется, закидываю ребрышки. На среднем огне обжариваю ребра,постоянно помешивая.
3
Как мясо немного подрумянится,кладем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета,добавляем средне нарезанный перец болг.все обжариваем минут пять.
4
Нарезаем не большими брусками или как вам угодно картофель,добавляем к мясу. Жарить периодически помешивая минут 5,8, затем долить воды 1 стакан. Все перемешать. Тушить до готовности картофеля. При подачи на стол,по желанию посыпать вашей любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями