Жаркое из свиных ребер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#Любимое блюдо#. В любое время года.
4
Ингредиенты
Ребер свиных.,6 больших картофелин,1 болгарский перец 1 кг.
больших лука.,соль,перец черн.молотый по вкусу 2 гол.
Масло растительное 50-80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываю и нарезаю ребрышки,казан с маслом ставим на газ.
2
Как масло немного нагреется, закидываю ребрышки. На среднем огне обжариваю ребра,постоянно помешивая.
3
Как мясо немного подрумянится,кладем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета,добавляем средне нарезанный перец болг.все обжариваем минут пять.
4
Нарезаем не большими брусками или как вам угодно картофель,добавляем к мясу. Жарить периодически помешивая минут 5,8, затем долить воды 1 стакан. Все перемешать. Тушить до готовности картофеля. При подачи на стол,по желанию посыпать вашей любимой зеленью.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!