
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Шишелова
Очень сочное и нежное
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- специй на ваш вкус 100 грамм
- яйца 2 шт
- сыра 200 грамм
- помидора 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку(500 гр) отбить и хорошо обвалять в специях смешанных с оливковым маслом
Выложить на противень смазанный маслом, смешать 2 Яйца с сыром (200 гр) и взбить вилкой, посолить
Далее нарезанные крупно помидоры/лимон выложить на мясо и залить смесью из сыра и яиц
Отправить в духовку разогретую на 180 на 40 мин и потом на 200 5 минут до золотистой корочки 😘
Также я положила между кусков курицы предварительно замоченный в кипятке на 30 мин чернослив. 🙏🏼



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)