Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Шишелова
Очень сочное и нежное
Ингредиенты
куриной грудки 500 грамм
специй на ваш вкус 100 грамм
яйца 2 шт
сыра 200 грамм
помидора 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку(500 гр) отбить и хорошо обвалять в специях смешанных с оливковым маслом
Выложить на противень смазанный маслом, смешать 2 Яйца с сыром (200 гр) и взбить вилкой, посолить
Далее нарезанные крупно помидоры/лимон выложить на мясо и залить смесью из сыра и яиц
Отправить в духовку разогретую на 180 на 40 мин и потом на 200 5 минут до золотистой корочки 😘
Также я положила между кусков курицы предварительно замоченный в кипятке на 30 мин чернослив. 🙏🏼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!