Томатный суп с базиликом и гренками

Томатный суп с базиликом и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
35 минут
2

Ингредиенты

Вода 500 мл
Помидоры 700 гр
Базилик 70 гр
Лук репчатый 150 гр
Тертый сыр пармезан 50 гр
Морковь 200 гр
Батон или булочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь мелкими кусочками. В кастрюлю налейте оливковое масло, выложите овощи и обжаривайте 15 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, слейте и залейте холодной водой, снимите с них кожуру. Очень мелкими кубиками нарезать. Добавьте воды и тушите еще 15 минут.
3
Удалите стебли у базилика и измельчите. Добавьте в овощи, поперчите (1/3 ч. л.), посолите (1 ч. л.). Варите 10 минут.
4
На другой сковороде подсушите ломтики батона или булочек.
5
Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтик хлеба и посыпьте пармезаном.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!