Томатный суп с базиликом и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
35 минут
2
Ингредиенты
Вода 500 мл
Помидоры 700 гр
Базилик 70 гр
Лук репчатый 150 гр
Тертый сыр пармезан 50 гр
Морковь 200 гр
Батон или булочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь мелкими кусочками. В кастрюлю налейте оливковое масло, выложите овощи и обжаривайте 15 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, слейте и залейте холодной водой, снимите с них кожуру. Очень мелкими кубиками нарезать. Добавьте воды и тушите еще 15 минут.
3
Удалите стебли у базилика и измельчите. Добавьте в овощи, поперчите (1/3 ч. л.), посолите (1 ч. л.). Варите 10 минут.
4
На другой сковороде подсушите ломтики батона или булочек.
5
Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтик хлеба и посыпьте пармезаном.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!