
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#квестлето
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лапша лагман
- Болгарский перец 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп
- Подсолнечное масло
- Приправы
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, морковку нарезать кубиками, болгарский перец кубиками, помидоры кубиками, чеснок выдавить.
2
Мясо приправляем и обжариваем,
добавляем морковку, лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и жарим еще минут 10. Перекладываем все в глубокую кастрюлю или казан, добавляем воды или бульон 1,5 литра и тушим до мягкости мяса. Лапшу лагман сварить, как написано в инструкции на упаковке.
3
Выкладываем лапшу, сверху наливаем бульон из овощей и мяса, посыпаем укропом.



5482
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)