avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#квестлето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лапша лагман
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп
  • Подсолнечное масло
  • Приправы
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, морковку нарезать кубиками, болгарский перец кубиками, помидоры кубиками, чеснок выдавить.
2
Мясо приправляем и обжариваем, добавляем морковку, лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и жарим еще минут 10. Перекладываем все в глубокую кастрюлю или казан, добавляем воды или бульон 1,5 литра и тушим до мягкости мяса. Лапшу лагман сварить, как написано в инструкции на упаковке.
3
Выкладываем лапшу, сверху наливаем бульон из овощей и мяса, посыпаем укропом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1