Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#квестлето
6
Ингредиенты
Свинина 500 гр
Лапша лагман
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Укроп
Подсолнечное масло
Приправы
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, морковку нарезать кубиками, болгарский перец кубиками, помидоры кубиками, чеснок выдавить.
2
Мясо приправляем и обжариваем,
добавляем морковку, лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и жарим еще минут 10. Перекладываем все в глубокую кастрюлю или казан, добавляем воды или бульон 1,5 литра и тушим до мягкости мяса. Лапшу лагман сварить, как написано в инструкции на упаковке.
3
Выкладываем лапшу, сверху наливаем бульон из овощей и мяса, посыпаем укропом.
5482
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!