
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Ванилин
- Разрыхлитель
- яблок 6 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки тщательно помыть, обсушить. Три яблока нарезать кубиками и три яблока нарезать дольками для украшения.
2
Взбить яйца сахаром в густую массу. Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Яблоки нарезанные кубиками соединить с тестом, перемешать.
3
Дно формы выстелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом бока и бумагу. Вылить в форму тесто с яблоками. Верх украсить яблочными дольками. Выпекать не менее 30 минут при t 180 гр. Духовку не открывать 30 минут, затем зубочисткой проверить проткнув пирог на готовность. Если зубочистка сухая, то пирог готов. Готовый пирог посыпать через сито сахарной пудрой.



4.99603
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями