
Чкмерули (шкмерули)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Окорочка куриные без кости 2,5 кг
- Перец черный молотый 4 ч. л.
- Соль 4 ч. л.
- Уцхо-сунели 15 г
- Чеснок 1 головка (крупная)
- Молоко 3,2% 400 мл
- Растительное масло - для жарки курицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить.
Смешать соль, перец и уцхо-сунели, обмазать мясо.
2
На сковороду влить масло, нагреть, выложить курицу и обжарить до корочки.
3
Выложить курицу в емкость для запекания (традиционно - в глиняную). Чеснок очистить, выдавить на курицу, залить молоком. Поставить курицу в разогретую до 200º духовку и запекать 40 минут.



4.91301
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями