Чкмерули (шкмерули)

Чкмерули (шкмерули)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#идеальноеменю
5

Ингредиенты

окорочка куриные без кости 2,5 кг
перец черный молотый 4 ч.л
соль 4 ч.л
уцхо-сунели 15 грамм
чеснок 1 головка (крупная)
молоко 3,2% 400 мл
растительное масло - для жарки курицы 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промыть, обсушить. Смешать соль, перец и уцхо-сунели, обмазать мясо.
2
На сковороду влить масло, нагреть, выложить курицу и обжарить до корочки.
3
Выложить курицу в емкость для запекания (традиционно - в глиняную). Чеснок очистить, выдавить на курицу, залить молоком. Поставить курицу в разогретую до 200º духовку и запекать 40 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!