
Огурцы в собственном соку на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#заготовкиназиму
#огурцывсобственномсоку
Ингредиенты
- Огурцы для засолки 2 кг
- Огурцы переросшие 3-4 кг
- Чеснок 3-4 головки
- Перец молотый 2 стол.л
- Соль 4 стол.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Переросшие большие огурцы и чеснок перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
2
В банку укладываем не плотно засолочные огурцы. Заливаем смесью из перекрученных огурцов.
3
Хранить в холодильнике. Огурцы будут готовы через месяц. Использовать можно в салаты, винегрет, рассольник.



4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями