Торт - желе

Торт - желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
1

Ингредиенты

сметаны 20% 300 грамм
сахара 120 грамм
Ванилин
нектарин 300 грамм
груши для украшения 2
желатина 20 грамм
воды 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин в воде. Сахар, ванилин и сметану взбить.
2
Фрукты нарезать не слишком мелко. Желатин растопиться на самом маленьком огне. Влить тонкой струйкой в сметану и перемешать.
3
Добавить нектарины. Форму застелить пленкой, вылить смесь и украсить грушами. Убрать в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!