Торт - желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- сметаны 20% 300 грамм
- сахара 120 грамм
- Ванилин
- нектарин 300 грамм
- груши для украшения 2
- желатина 20 грамм
- воды 80 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин в воде. Сахар, ванилин и сметану взбить.
2
Фрукты нарезать не слишком мелко. Желатин растопиться на самом маленьком огне. Влить тонкой струйкой в сметану и перемешать.
3
Добавить нектарины. Форму застелить пленкой, вылить смесь и украсить грушами. Убрать в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!