Пышки

Пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко
!!!
1

Ингредиенты

ряженки 500 мл
яиц 5
быстродействующих дрожжей Пачка
соли Щепотка
Сахар
Мука, сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца и ряженку, в стакане тёплой воды разводим дрожжи, добавляем в смесь. Добавляем соль, сахар (зависит, какие хотите слаще или нет), я добавляю 100-150 грамм. Добавляем муку, пока тесто липнуть не перестанет.
2
Тесту не надо подходить, можно сразу делать пышки. Отделяем небольшие кусочки и пальцами, не скалкой, растягиваем пышку. Обжариваем на сковороде в разогретом масле с двух сторон. Свои я разделила на две стопки. Одна со сметаной и сахаром, вторая с медом. Те, что со сметаной даже на второй день остались пышными и нежными, а с медом немного по черствели. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!