
Баклажан биштак от Ивлева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон Попробовала повторить и делюсь с вами рецептом. Главная ошибка - помидоры не...
30 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук
- Чеснок
- Петрушка
- Баклажан
- Помидоры
- Растительное масло
- Фета
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны заранее нужно запечь на гриле, я же воспользовалась обычной духовкой. Помыть, отрезать хвостики, выложить на противень и запекать на медленном огне примерно час
2
Разрезать вдоль и аккуратно вынуть середину без кожи.
3
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить
4
Сильно прижарить лук на подсолнечном масле, добавить чеснок и зелень.
5
Главное слить с помидор сок. Порезать кубиком и сложить в дуршлаг чтоб сок стек. Иначе блюдо поплывет)))
6
Можно использовать козий сыр, мелко нарезать или наломать.
7
Помидоры добавить в луку на сковородку, не на огне. Дать настояться и остыть. В остывшую смесь добавляем сыр. Выкладываем на баклажаны.
8
Приятного аппетита 🍽️



4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)