Баклажан биштак от Ивлева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон Попробовала повторить и делюсь с вами рецептом. Главная ошибка - помидоры не...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
лук
чеснок
петрушка
баклажан
помидоры
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны заранее нужно запечь на гриле, я же воспользовалась обычной духовкой. Помыть, отрезать хвостики, выложить на противень и запекать на медленном огне примерно час
2
Разрезать вдоль и аккуратно вынуть середину без кожи.
3
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить
4
Сильно прижарить лук на подсолнечном масле, добавить чеснок и зелень.
5
Главное слить с помидор сок. Порезать кубиком и сложить в дуршлаг чтоб сок стек. Иначе блюдо поплывет)))
6
Можно использовать козий сыр, мелко нарезать или наломать.
7
Помидоры добавить в луку на сковородку, не на огне. Дать настояться и остыть. В остывшую смесь добавляем сыр. Выкладываем на баклажаны.
8
Приятного аппетита 🍽️
4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!