Лагман с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салюкина
Ещё одно блюдо, куда возможно пристроить кабачки😂
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- кабачок 1 шт
- Картофеля 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- Томаты (возможно заменить пастой) 1-2 шт.
- Зелень
- Лапша
- Специи, соль по вкусу
- луковица 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиками, и обжарить на среднем огне. Добавить картофель кубиками и обжарить все вместе.
2
Мясо кубиками нарезать, обжарить с луком и добавить томаты или томатную пасту. Тушить до готовности. Затем соединить с овощами. Добавить воды, чтобы получилось достаточное кол-во бульона. Добавить соль, специи, зелень. Ещё потушить мин. 5.
3
Отварить лапшу. В тарелки разложить вначале лапшу, затем сверху добавляя овощи с бульоном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!