Лагман с кабачками

Лагман с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Салюкина
Ещё одно блюдо, куда возможно пристроить кабачки😂
1

Ингредиенты

говядины 500 гр.
кабачок 1 шт
Картофеля 2-3 шт.
морковь 1 шт.
Томаты (возможно заменить пастой) 1-2 шт.
Зелень
Лапша
Специи, соль по вкусу
луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать кубиками, и обжарить на среднем огне. Добавить картофель кубиками и обжарить все вместе.
2
Мясо кубиками нарезать, обжарить с луком и добавить томаты или томатную пасту. Тушить до готовности. Затем соединить с овощами. Добавить воды, чтобы получилось достаточное кол-во бульона. Добавить соль, специи, зелень. Ещё потушить мин. 5.
3
Отварить лапшу. В тарелки разложить вначале лапшу, затем сверху добавляя овощи с бульоном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!