
Классическая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахарного песка 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Манная крупа
- Растительное масло
- Яблока 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и добавляем половину стакана сахара в белки.
2
Вторую половину в желтки. Все взбиваем.
3
Все смешиваем добавляем муку, также соду и солим, перемешиваем.
4
Противень смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Смешиваем тесто с нарезанными яблоками, и выливаем его в форму. В духовку при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут. Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями