avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая шарлотка

Классическая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахарного песка Стакан
  • муки Стакан
  • Сода ч л
  • Соль ч л
  • Манная крупа
  • Растительное масло
  • яблока 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и добавляем половину стакана сахара в белки.
2
Вторую половину в желтки. Все взбиваем.
3
Все смешиваем добавляем муку, также соду и солим, перемешиваем.
4
Противень смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Смешиваем тесто с нарезанными яблоками, и выливаем его в форму. В духовку при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями