Классическая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- яйца 4
- сахарного песка Стакан
- муки Стакан
- Сода ч л
- Соль ч л
- Манная крупа
- Растительное масло
- яблока 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и добавляем половину стакана сахара в белки.
2
Вторую половину в желтки. Все взбиваем.
3
Все смешиваем добавляем муку, также соду и солим, перемешиваем.
4
Противень смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Смешиваем тесто с нарезанными яблоками, и выливаем его в форму. В духовку при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями