«Болгарские» огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#соленьяназиму
Ингредиенты
- Огурчики небольшие
- Банки литровые
- На каждую литровую банку:
- Лук репчатый полное колечко
- Зонтик укропа
- кориандра 1 ч. ложка
- семени горчицы 0,5 ч. ложки
- душистого перца 5-6 зёрен
- Рассол, на 1 литр жидкости:
- соли ЭКСТРА 1 ст. ложка
- уксус 70% 2 ст. ложки
- сахара 3 ст. ложки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить в холодной воде на 4 часа.
2
Банки простерилизовать, на дно уложить лук кольцами и зонтик укропа. Заполнить огурцами, залить кипятком, дать постоять 5-7 минут.
3
Параллельно закипятить воду с солью, уксусом и сахаром - рассол.
4
С банок слить воду, в них же добавить кориандр, семя горчицы, душистый перец. Залить нашим горячим рассолом. Закатать, перевернуть,
5
Укутать одеялом. Если что-то не понятно, вот рецепт на бумаге:
6
Приятного аппетита! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2