avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовый пудинг
Творожно-рисовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сотникова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога (у меня danon 170 гр) 1 бан.
  • Яйцо
  • Рисовой муки 20 г
  • Соль
  • Меда 20 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешать до однородной массы творог, яйцо и муку, посолить.
2
Вылить в контейнер, поставить в микроволновку на 5 минут.
3
По окончании времени приготовления немного остудить, выложить на тарелку, полить медом или сиропом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями