
Творожно-рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога (у меня danon 170 гр) 1 бан.
- Яйцо
- Рисовой муки 20 г
- Соль
- Меда 20 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать до однородной массы творог, яйцо и муку, посолить.
2
Вылить в контейнер, поставить в микроволновку на 5 минут.
3
По окончании времени приготовления немного остудить, выложить на тарелку, полить медом или сиропом.
4
Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями