avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#первоепригастрите

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 700 мл
  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Брокколи свежая 300 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо (окорочок без кожи) залить водой. Отварить в течение 30 минут. Порезать помидоры,болгарский перец,петрушку. Добавить к мясу. Варить 10 минут. Добавить соцветия брокколи,соль по вкусу. Проварить суп ещё в течение 10 минут. Для тех, кто любит суп-пюре, пробить блендером. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями