Домашняя лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- гр Баранина на кости 500
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 2-3 шт
- Томаты 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- гр Лапша 200-300
- Укроп +кинза
- ч.л Зира (Кумин) 1
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину варим в течение 2 часов, чтобы мясо отпало от кости (Сливая первую воду после 15 мин варки). Процеживаем бульон (3 литра, можно больше, кто как любит), мясом режем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю.
2
В бульон добавляем мелко нарезаный лук, морковь и картофель резаные кубиками. Варим мин 15, добавляем лапшу(я взяла для лагмана)и резаные помидоры. Даём покипеть мин 5-7, солим, перчим, кладём зиру(кумин).
3
Режем мелко зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Кипятим мин 5 и готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!