Домашняя лапша с овощами

Домашняя лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова
1

Ингредиенты

гр Баранина на кости 500
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2-3 шт
Томаты 2 шт
Чеснок 3 зубчика
гр Лапша 200-300
Укроп +кинза
ч.л Зира (Кумин) 1
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину варим в течение 2 часов, чтобы мясо отпало от кости (Сливая первую воду после 15 мин варки). Процеживаем бульон (3 литра, можно больше, кто как любит), мясом режем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю.
2
В бульон добавляем мелко нарезаный лук, морковь и картофель резаные кубиками. Варим мин 15, добавляем лапшу(я взяла для лагмана)и резаные помидоры. Даём покипеть мин 5-7, солим, перчим, кладём зиру(кумин).
3
Режем мелко зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Кипятим мин 5 и готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!