
Жареные баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Marina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Мука
- Яйцо 3 шт.
- Соль
- Сода 0,5 ч. л.
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем ломтиками, выкладываем в соленую воду, чтобы не было горечи. Делаем клыр: берем яйца, сметану, соду, соль, смешиваем, добавляем муку. Кляр должен быть густой, как сметана.
2
Баклажаны вынимаем из воды, обсушиваем, разогреваем сковородку, добавляем масло. баклажаны макаем в кляр, выкладываем на сковородку. Обжариваем до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита.
4
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































