avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • помидоров 1 кг
  • Болгарский перец 1 шт
  • чеснока 2 головки
  • соли 1 ст.л
  • сахара 100 гр
  • столового 9% уксуса 70 мл
  • растительного масла 70 мл
  • красного молотого острого перца 0,5-1 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Помидоры с перцем перекрутите через мясорубку. Влейте в кастрюлю. Добавьте сахар,соль и растительное масло. Поставьте на плиту, доведите до кипения и готовьте на небольшом огне 10 минут.
2
Кабачки почистите и нарежьте тонкими слайсами. Если кабачки молодые можно не чистить.
3
В томатную основу добавьте кабачок. Тушите 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
4
Измельчите чеснок и добавьте в кастрюлю к кабачкам, добавьте красный молотый острый перец. Тушите ещё 5 минут. Затем влейте уксус и закройте крышкой. Тушите 2 минуты.
5
Разложите по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните и укутайте тёплым одеялом до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!