
Баклажаны с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дружевская
Быстро, вкусно и оригинально.
4 порции
Ингредиенты
- крупный баклажан 1 шт.
- бекона 200 грамм
- крупный томат 1 шт.
- большая луковица 1 шт.
- сыра 150-200 грамм
- чеснока 2 зубчика
- укропа Пару веточек
Шаги приготовления
1
На дно формы для выпекания выкладываем половину бекона.
2
Баклажаны режем кружками толщиной 0,5 см. Укладываем на бекон. Посолить поперчить.
3
Сверху укладываем оставшийся бекон.
4
Томат режем кружками и укладываем сверху. Солим немного, перчим.
5
Мелко режем чеснок и укроп и посыпаем томаты.
6
Лук режем кольцами и укладываем на томаты.
7
В духовку, разогретую до 180 градусов, ставим на 30 минут.
8
Достаём, посыпаем сыром и ставим ещё на 5 минут.
9
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями