ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с беконом

Баклажаны с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дружевская
Быстро, вкусно и оригинально.
4 порции

Ингредиенты

крупный баклажан 1 шт.
бекона 200 грамм
крупный томат 1 шт.
большая луковица 1 шт.
сыра 150-200 грамм
чеснока 2 зубчика
укропа Пару веточек

Шаги приготовления

1
На дно формы для выпекания выкладываем половину бекона.
2
Баклажаны режем кружками толщиной 0,5 см. Укладываем на бекон. Посолить поперчить.
3
Сверху укладываем оставшийся бекон.
4
Томат режем кружками и укладываем сверху. Солим немного, перчим.
5
Мелко режем чеснок и укроп и посыпаем томаты.
6
Лук режем кольцами и укладываем на томаты.
7
В духовку, разогретую до 180 градусов, ставим на 30 минут.
8
Достаём, посыпаем сыром и ставим ещё на 5 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!