avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Гусарова 🏃‍♂️
Очень вкусные перчики получаются. Всё дело в заправке. Готовьте с любовью! У Вас...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 10 шт.
  • Фарш (свиноговяжий) 0,5 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Приправа (на ваш вкус)
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковка 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

1
Освободить перчики от семечек.
2
Подготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить приправу (какую любите) и одно сырое яйцо. Всё перемешать и постепенно всыпать полстакана риса.
3
Приготовить заливку - соус. Обжариваем лук, морковь и помидоры. Заливаем кипятком. Сразу пробуем на соль и специи, потом не удастся добавить и помешать. Заливаем перчики и тушим 30 минут. Приятного аппетита.👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями