Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура Аитова
#первый
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Приправа грибная
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🔥С баклажан срезаем кожицу и режем их широкой соломкой. Яйца взбиваем. Заливаем яйцами баклажаны. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или пищевой плёнкой, чтобы не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие "грибочки". В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
2
Лук режем кубиками. 🔥Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем грибную приправу и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересный рецепт! Забрала себе в копилочку! Спасибо!👏👏👏
13 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!