ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айнура Аитова
#первый

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Приправа грибная

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
🔥С баклажан срезаем кожицу и режем их широкой соломкой. Яйца взбиваем. Заливаем яйцами баклажаны. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или пищевой плёнкой, чтобы не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие "грибочки". В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
2
Лук режем кубиками. 🔥Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем грибную приправу и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт! Забрала себе в копилочку! Спасибо!👏👏👏
13 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!