Кисло-сладкая индейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
- Индейка
- соевый соус 2 ст л
- Мёд 1 ст л
- прованские травы 1 ч л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Мясо индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, мёд и прованские травы.
3
Маринуем мясо. Убираем в холодильник минимум минут на 40.
4
Индейку кладём в рукав для запекания, поливаем оставшимся маринадом.
5
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Время запекания зависит от особенностей духовки и размеров индейки. Важно не допустить того, чтобы весь маринад выпарился. Тогда мясо получится сочным и нежным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!