avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкая индейка в духовке

Кисло-сладкая индейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Ингредиенты

  • Индейка
  • соевый соус 2 ст л
  • Мёд 1 ст л
  • прованские травы 1 ч л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Мясо индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, мёд и прованские травы.
3
Маринуем мясо. Убираем в холодильник минимум минут на 40.
4
Индейку кладём в рукав для запекания, поливаем оставшимся маринадом.
5
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Время запекания зависит от особенностей духовки и размеров индейки. Важно не допустить того, чтобы весь маринад выпарился. Тогда мясо получится сочным и нежным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
14 августа 2019 г.
Ответить
Наверное очень вкусно нужно будет приготовить
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!