avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкая индейка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисло-сладкая индейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Мясо индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, мёд и прованские травы.
3
Маринуем мясо. Убираем в холодильник минимум минут на 40.
4
Индейку кладём в рукав для запекания, поливаем оставшимся маринадом.
5
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Время запекания зависит от особенностей духовки и размеров индейки. Важно не допустить того, чтобы весь маринад выпарился. Тогда мясо получится сочным и нежным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2