Баклажаны по-сардски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#первый Настоящие баклажаны по-сардски готовятся не в духовке, а жарятся на масле, а...
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Сыр твёрдых сортов 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Смесь перцев
- Масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны на четвертинки, посолить, поперчить, потереть чеснок, добавить масло, оставить мариноваться на 30-40 минут. Потом выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, в конце можно включить гриль с конвекцией и подрумянить. Далее горячие ломтики посыпаем тертым сыром и наслаждаемся. Вкуснее, когда горячие.
2
Таким же способом можно приготовить шампиньоны. Тоже очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!