Медальоны из филе куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень вкусно!!!
Ингредиенты
филе куриной грудки 4 штуки
апельсин 1 штука
лимон 1/2 часть
мёд 1 ч. ложка
чеснок 2-3 зубчика
соус вустерский (рыбный, если нет - соевый) 1 ст. ложка
базилик сушеный
соль
перец красный (или черный)
масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе курвы промыть под проточной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
2
Сок одного апельсина и половины лимона смешать, добавить чайную ложку мёда (жидкого, не засахаренного), чеснок натереть на крупной тёрке, соус рыбный, соль, куриные медальоны, перец и базилик. Всё хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа при комнатной t.
3
Разогреть сковороду с маслом, обжарить медальоны. Сначала с одной стороны до золотой корочки, потом - с другой, убавить огонь и довести до готовности. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!