Пирог с фаршем

Пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гляненко
Печёный пирог с фаршем в духовке из готового теста.
3

Ингредиенты

готового бездрожжевого теста 500 гр.
домашнего фарша или любого другого 1,5 кг.
средняя морковь 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль и приправы По вкусу
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать лук и морковь. Обжарить на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
2
Добавить фарш. Обжарить до полуготовности.
3
Подготовить форму для выпекания. Выложить бумагой для выпекания.
4
Разделить тесто на две части. Одну раскатать и выложить в форму так, чтобы кроя теста были загнуты вверх. Выложить начинку. Вторую часть теста раскатать и перфорировать зубчиками вилки. Накрыть этой частью начинку. Соединить края.
5
Смазать яйцом верх пирога. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!