Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Очень вкусная и ароматная, прекрасно подойдёт к любому мясному блюду и...
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- болгарского перца 1 кг
- моркови 500 гр
- острого перца в стручках 150 гр
- чеснока 150-200 гр
- растительного масла 200 мл
- красного острого (молотого) перца 2 ст ложки
- чёрного перца 1 ст ложка
- сушеной петрушки 2 ст ложки
- соли 2-3 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи пропустить через мясорубку. На дно кастрюли налить масло, загрузить измельченные овощи, посолить. Варить 30 минут.
2
Добавить острые перцы, петрушку. Варить ещё 5 минут.
3
Разложить по стерильным банкам. Укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!