avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму
Аджика на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
Очень вкусная и ароматная, прекрасно подойдёт к любому мясному блюду и...

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Моркови 500 г
  • Острого перца в стручках 150 г
  • Чеснока 150-200 г
  • Растительного масла 200 мл
  • Красного острого (молотого) перца 2 ст. л.
  • Чёрного перца 1 ст. л.
  • Сушеной петрушки 2 ст. л.
  • Соли 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи пропустить через мясорубку. На дно кастрюли налить масло, загрузить измельченные овощи, посолить. Варить 30 минут.
2
Добавить острые перцы, петрушку. Варить ещё 5 минут.
3
Разложить по стерильным банкам. Укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями