
Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Очень вкусная и ароматная, прекрасно подойдёт к любому мясному блюду и...
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 500 г
- Острого перца в стручках 150 г
- Чеснока 150-200 г
- Растительного масла 200 мл
- Красного острого (молотого) перца 2 ст. л.
- Чёрного перца 1 ст. л.
- Сушеной петрушки 2 ст. л.
- Соли 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи пропустить через мясорубку. На дно кастрюли налить масло, загрузить измельченные овощи, посолить. Варить 30 минут.
2
Добавить острые перцы, петрушку. Варить ещё 5 минут.
3
Разложить по стерильным банкам. Укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы. 🤗



4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями