Лето в банке "Ассорти"

Лето в банке "Ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#первый #заготовки #ассортивбанке #хочурецепт Чеснок (3-7 зубчиков , смотрите на свой...
6

Ингредиенты

Лавровый лист
Капуста
Морковь
Помидора
Болгарский перец
Огурцы
Чеснок
% уксус 70
Для рассола :
воды 1 литр
соли 2 ст.л.
сахара 4 ст.л.
смеси для консервировая 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, почистить и порезать овощи в разную посуду. В первую очередь режем капусту. Капусту слегка посыпать солью и пропущенным через пресс чесноком 1 долька, помять и убрать в сторону. Пока режем остальные овощи капусту нужно несколько раз помять. Ставим кипятить воду. Овощи готовы укладываем их в банки слоями : лавровый лист (1-3 шт. зависит от размера), капусту, морковь и слегка присыпать капустой, помидора, болгарский перец, огурцы, чеснок, капуста и последний слой морковь.
2
Вода закипела, заливаем банки, накрываем крышками и даем постоять 15 минут. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем сахар, соль и смесь для консервирования.
3
Вода закипела, убавляем огонь и наливаем 1 ч.л. уксуса, выключаем огонь и даем постоять несколько секунд чтобы грязь от соли и сахара села на дно.
4
Заливаем банки, добавляем уксус 3 ч.л. на 3-х литровую банку, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ооох , зимой с картошечкой !!!
12 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!