
Суп из ребрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura 🏃♂️
Вкусный и наваристый суп! Готовлю в мультиварке из говяжьих рёбрышек с картофелем и...
2 часа (ваши 15 минут)
4-5 порции
1
Ингредиенты
- ребрышки 500 г
- лук 1
- морковь 1
- картофель 4-5
- чеснок 2-3 зуб.
- Перец горошком
- томатная паста 1 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки разделать. Лук и чеснок почистить и мелко нашинковать. Морковь(у меня большая) и картошку(средние) почистить и крупно нарезать.
2
В мультиварке ставим режим «жарка» 10 минут. На растительном масле обжариваем рёбрышки 2-3 минуты. Добавляем морковь, лук и чеснок, жарим 3-4 минуты. Добавляем 1 чайную ложку томатной пасты, и картофель все хорошенько перемешиваем.
3
Заливаем водой(у меня 2 литра) добавляем перец горошком(у меня 4-5 шт), солим по вкусу и переставляем на мультиварке режим «суп» на 2 часа.



4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)