
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Денисенко
Рецептом поделилась мама моей кумы. Когда мы были маленькие то часто ели такие кабачки....
Ингредиенты
- кабачка 2
- Майонез
- Петрушка
- Чеснок
- Помидоры
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Тоненько режем помидоры и складываем их в тарелку.
2
Затем мелко режем петрушку и выдавливаем к ней чеснок (количество чеснока не ограничено, на любителя).
3
Режем кабачки на кружочки толщиной около 2 см. Если кабачок молодой,то кожицу я не срезаю.
4
На предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем наши кабачковые кружочки, солим.
5
Как только первая сторона кабачка обжарится, переворачиваем кружок и выдавливаем майонез на уже обжаренную сторону (весь процесс происходит в сковороде,вытаскивать ничего не нужно).
6
Чайной ложкой размазываем майонез по кабачку и ждем,пока вторая сторона прожарится.
7
После того,как вторая сторона тоже обжарилась выкладываем кабачки на тарелку, кладем кружочек помидора и сверху посыпаем нашей за ранее подготовленной зеленью. Приятного аппетита.



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)