
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Alekseeva (Vasilyeva)
Ингредиенты
- молодых кабачка 2 шт.
- соль, специи по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
- укропа и базилика 1 пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить молодые кабачки: порезать кубиками, добавить любимые Вами специи, кроме соли! Перемешать и выложить на нагретую сковороду. Обжарить до готовности на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы не выделялось много сока.
2
Добавить измельчённый чеснок, соль, мелко рубленную зелень, перемешать хорошенько, накрыть крышкой сковороду, выключить газ и дать настояться минут 5-7. Гарнир готов! Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)