avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычный десерт из кабачка и шоколада

Необычный десерт из кабачка и шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мирная
Сюрприз для настоящих поклонников шоколада и влажных, тающих во рту бисквитов....

Ингредиенты

  • натёртого кабачка (один плод среднего размера) 1,5 стакана
  • сметаны 120 мл
  • сахара 150 г
  • яйца 2 шт.
  • муки 120 г
  • какао-порошка 60 г
  • ванилина 1/2 чайной ложки
  • соды 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 1/4 чайной ложки
  • соли 1/2 чайной ложки
  • чёрного шоколада + для декора 90 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте к ним соль и ванилин, тщательно перемешайте.
2
Отдельно соедините натёртый на мелкой тёрке кабачок (лишнюю влагу не отжимайте) с сахаром, сметаной и парой яиц.
3
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, а полученное тесто дополните шоколадной крошкой.
4
Перелейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте выпекаться 55–65 минут при 180 градусах.
5
По желанию декорируйте растопленным шоколадом и шоколадной крошкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!