avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычный десерт из кабачка и шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычный десерт из кабачка и шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мирная
Сюрприз для настоящих поклонников шоколада и влажных, тающих во рту бисквитов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натёртого кабачка (один плод среднего размера) 1,5 стак.
  • Сметаны 120 мл
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 120 г
  • Какао-порошка 60 г
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрного шоколада + для декора 90 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте к ним соль и ванилин, тщательно перемешайте.
2
Отдельно соедините натёртый на мелкой тёрке кабачок (лишнюю влагу не отжимайте) с сахаром, сметаной и парой яиц.
3
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, а полученное тесто дополните шоколадной крошкой.
4
Перелейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте выпекаться 55–65 минут при 180 градусах.
5
По желанию декорируйте растопленным шоколадом и шоколадной крошкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями