
Необычный десерт из кабачка и шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мирная
Сюрприз для настоящих поклонников шоколада и влажных, тающих во рту бисквитов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натёртого кабачка (один плод среднего размера) 1,5 стак.
- Сметаны 120 мл
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 120 г
- Какао-порошка 60 г
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрного шоколада + для декора 90 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте к ним соль и ванилин, тщательно перемешайте.
2
Отдельно соедините натёртый на мелкой тёрке кабачок (лишнюю влагу не отжимайте) с сахаром, сметаной и парой яиц.
3
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, а полученное тесто дополните шоколадной крошкой.
4
Перелейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте выпекаться 55–65 минут при 180 градусах.
5
По желанию декорируйте растопленным шоколадом и шоколадной крошкой.
6
Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями