Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Сейчас на прилавках магазинов избыток свежих овощей, и потому предлагаю приготовить вам...
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- баклажаны 2 шт.
- помидоры 4 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, болгарский перец, морковь и помидор натереть на терке, зелень измельчить. По очерёдности обжарить овощи. В конце добавить протертый помидор, соль, перец, зелень и перемешать. Эту овощную зажарку выложить на дно противня.
2
Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры нарезать кружочками. Нарезанные кружочками овощи, чередуя, выложить в форму рядами. Сверху полить маслом, посыпать солью, перцем, зеленью. Накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями