avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Сейчас на прилавках магазинов избыток свежих овощей, и потому предлагаю приготовить вам...

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • соль, перец
  • зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, болгарский перец, морковь и помидор натереть на терке, зелень измельчить. По очерёдности обжарить овощи. В конце добавить протертый помидор, соль, перец, зелень и перемешать. Эту овощную зажарку выложить на дно противня.
2
Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры нарезать кружочками. Нарезанные кружочками овощи, чередуя, выложить в форму рядами. Сверху полить маслом, посыпать солью, перцем, зеленью. Накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями