avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ или свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ или свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#холодныйборщ #свекольник #первое #первыеблюда #еда #cookpad #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованной свёклы 1-2 бан.
  • Свежих огурца 2 шт.
  • Редиса 7 шт.
  • Варёных яиц 5 шт.
  • Докторская колбаса
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Вода
  • Уксус 9%, соль и сахар по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем зелень, огурцы, редис. Отвариваем яйца (я заранее отварила).
2
Нарезаем в контейнер или в миску огурцы, редис, колбасу, яйца и зелень так, как вам нравится.
3
Выливаем свёклу в кастрюлю, разводим кипячёной водой, солим, добавляем сахар и уксус по вкусу. Перемешиваем, пробуем.
4
Выкладываем на тарелку. Подаём со сменой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями