
Холодный борщ или свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#холодныйборщ #свекольник #первое #первыеблюда #еда #cookpad #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованной свёклы 1-2 бан.
- Свежих огурца 2 шт.
- Редиса 7 шт.
- Варёных яиц 5 шт.
- Докторская колбаса
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Вода
- Уксус 9%, соль и сахар по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем зелень, огурцы, редис. Отвариваем яйца (я заранее отварила).
2
Нарезаем в контейнер или в миску огурцы, редис, колбасу, яйца и зелень так, как вам нравится.
3
Выливаем свёклу в кастрюлю, разводим кипячёной водой, солим, добавляем сахар и уксус по вкусу. Перемешиваем, пробуем.
4
Выкладываем на тарелку. Подаём со сменой. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями