
Рулет с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бойз
Такой вкусный, что невозможно остановиться!
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Муки(пшеничная мука 60 гр/ 40 гр льняной муки) 100 г
- Молоко 50 г
- Какао 7-8 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахар и сахарная пудра
- Творога 200 г
- Творожный сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, выливаем в абсолютно сухую емкость и взбиваем до густых пиков.
2
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем, молоком, 4- 5 ч.л какао и сахар по вкусу. Добавляем в белки, перемешиваем и выливаем тесто на бумагу или силиконовый коврик. Выпекаем 20- 30 минут в духовке 180°С.
3
Готовим крем: в блендере смешиваем творог, творожный сыр, сахарную пудру, 1- 2 ч.л какао. Достаем бисквит, даем отдыхать, потом смазываем кремом, скручиваем в рулет, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в холодильник на пару часов! Приятного аппетита



4.96791
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями